Les menus
Semaine du 08 au 12 mars 2010
Lundi :
- Carottes râpées
- Boulettes de bœuf / semoule
- Oreillons de pêche
Mardi :
- Potage
- Rôti de porc / Haricots verts
- Eclair
Jeudi :
- Salade composée
- Daube / pommes vapeur
- Yaourt aux fruits.
Vendredi :
- Salami
- Dos de colin / Riz
- Fromage / fruit.
Semaine du 15 au 19 mars 2010
Lundi :
- Betteraves maïs
- Spaghettis bolognaises
- Yaourt.
Mardi :
- Chou rouge
- Cordons bleus / épinards
- Cocktail de fruits.
Jeudi :
- Saucisson beurre
- Poulet / poêlée maraichère
- Fromage blanc.
Vendredi :
- Potage
- Saucisses / lentilles
- Mousse au chocolat.
Semaine du 22 au 26 mars 2010
Lundi :
- Carottes râpées
- Hoki pané / haricots beurre
- Beignet.
Mardi :
- Tomates échalotes
- Veau marengo / Coquillettes
- Fromage / fruit.
Jeudi :
- Salade composée
- Escalope de dinde / courgettes
- Liégeois.
Vendredi :
- Potage
- Côte de porc / haricots blanc
- Yaourt sucré.