MENUS DU 4 AU 22 JANVIER 2010
Semaine du 04 au 08 janvier 2010
Lundi :
- Carottes râpées
- Cordon bleu / Epinards
- Compote / Biscuit
Mardi :
- Potage
- Rôti de porc / Haricots beurre
- Galette
Jeudi :
- Betteraves / maïs
- Axoa / pommes rondelles
- Yaourt.
Vendredi :
- Saucisson beurre
- Poulet / Poêlée
- Fromage / fruit.
Semaine du 11 au 15 janvier 2010
Lundi :
- Salade composée
- Daube / Pommes vapeur
- Yaourt.
Mardi :
- Carottes râpées
- Boul boeuf / semoule
- Mont blanc.
Jeudi :
- œuf mayonnaise
- Endives au jambon
- Beignet.
Vendredi :
- Choux rouge
- Dos de colin / Riz
- Mousse au chocolat.
Semaine du 18 au 22 janvier 2010
Lundi :
- Vermicelle
- Escalope de dinde / Courgettes
- Fromage blanc.
Mardi :
- Tomates
- Sauté de porc / Macaronis
- Liégeois.
Jeudi :
- Cèleri rémoulade
- Côtes de porc / Petits pois
- Fromage / fruit.
Vendredi :
- Chorizo
- Hoky pané / haricots verts
- Oreillons de pêche.